Musikwart

Liebe Vereinsmitglieder,
liebe Schützenschwestern,
liebe Schützenbrüder,

aufgrund der aktuellen Lage im Bezug auf das Corona-Virus und die hohe Ansteckungsgefahr von Mensch zu Mensch werden wir bis auf weiteres alle offiziellen Vereinsaktivitäten absagen. Dazu zählen u.a. Übungs- / und Trainingsabende genauso wie auch offizielle Wettkämpfe etc. falls diese nicht schon von andere Stelle abgesagt wurden sind. Wir bitten euch zum Schutz aller euch bis auf weiteres an diese Vorgehensweise in unserem Verein zu halten.
Mit Schützengruß
euer Präsidium

05.07.2020

© 2020-2021 Spielmannszug Wischhafen von 1910 e.V.

Weitere Details finden Sie in unserer Datenschutzbestimmung / Einstellungen